Kotaku編輯透露PS4《地平線:黎明時分》可能登陸PC
2019年12月18日16:32

  Guerrilla Games可能已經開始製作PS4獨家大作《地平線:黎明時分》的續作了,並且續作很有可能會是PS5獨家。不過,看起來他們也許有計劃將初代的《地平線:黎明時分》移植至PC平台了。這是怎麼回事呢?一起來看看吧!

  事情的經過是這樣的:由於在TGA 2019之前曾有傳聞稱,PS4獨家開放世界遊戲《地平線:黎明時分》將跟隨《死亡擱淺》的腳步推出PC版。因此最近有網友向Kotaku的著名新聞編輯Jason Schreier提問,問他是否可以透露一些消息,從而平息這一傳聞?

  首先,Jason Schreier表示:我無法平息這一傳聞。然後網友又進一步提問,問他:那麼你認為《地平線:黎明時分》是否有可能登陸PC?對於這個問題,Jason Schreier的回答是:我認為有可能。

  毫無疑問,這並不代表《地平線:黎明時分》就一定會登陸PC,但是我們知道,Kotaku經常爆出一些遊戲界的猛料,而他們的新聞編輯的消息也是很靈通的。既然他做出了肯定的回答,那麼有可能他也聽到了一些相關的消息,比如索尼正在製定這方面的計劃等等。

  更多內容:地平線:黎明時分專題地平線:黎明時分論壇

  其實,索尼“獨家”遊戲登陸PC,也不是什麼新鮮事兒了,此前《死亡擱淺》和《底特律:我欲為人》等等都登陸了PC平台。

  事件更新:Jason Schreier的回答在網絡上掀起了軒然大波。為了澄清一些事實,不久前,Schreier在ResetEra的一個帖子裡就此事作出了回覆。他說:這件事真的值得我回帖來澄清嗎?如果我有一些內部消息的話,我肯定會在Kotaku上發佈它的!

  當然了,真真假假誰知道呢?所謂此地無銀三百兩,無風不起浪。新聞編輯和各大廠商與遊戲製作人的關係非常親密,得知一些內部消息也是很正常的。但廠商或製作人通常會要求這些新聞編輯保密,不要隨意泄露。

  所以Jason Schreier的回答有兩個可能:一個是他真的只是隨便說說,第二個可能就是他有一些難言之隱,所以暫時不能透露真相。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽