高列巴尼將傷缺一個月 加度素上任即遇最大難題
2019年12月18日00:31

​在上週末意甲聯賽拿玻里1-2負於帕爾馬的比賽中,拿玻里不僅因為高列巴尼的一次失誤讓帕爾馬攻入一球,更糟糕的是高列巴尼還在這次失誤回追中受傷離場。

而根據最新消息顯示,高列巴尼很可能將因此缺席一個月的時間,這對拿玻里是沉重的打擊,對加度素來說也是上任後遇到的最大難題。

拿玻里接下來將遇上魔鬼賽程,考慮到傷缺後還需要一定的恢復時期,高列巴尼很有可能接連錯過拿玻里對陣薩斯索羅、國際米蘭、拉素、費倫天拿與祖雲達斯的比賽。

目前拿玻里在意甲聯賽中排名第八,距離排名第四的羅馬已經拉開了11分的差距,倘若他們無法在接下來的魔鬼賽程中拿到理想的分數,那麼重返意甲前四的願望將會變得非常艱難。

0
0

同時,這對於加度素來說也是一個棘手的問題。從恩師安察洛堤手中接過拿玻里的教鞭,對於加度素來說是莫大的榮幸,同時也承擔了非常大的壓力,他當然希望能夠率領拿玻里重裝上陣。

但高列巴尼的受傷一定程度上會打亂加度素的計劃,因為拿玻里陣中目前還有兩名中堅傷員——麥斯莫維奇與羅倫素東尼利,高列巴尼受傷後,加度素手上能用的中堅牌只剩文奴拿斯與盧佩托。

此前加度素在執教米蘭期間,進攻一直是他解決不好的問題,反而是防守方面證明了他是一脈相傳的意大利足球人,但如今遇到中堅慌,恐怕加度素也難以招架。而一旦拿玻里無法穩定後防線,他們恐怕也很難取得一個不錯的成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽