祖記舊將談C.朗拿度:晚上11點問去不去健身房!
2019年12月18日01:23

C.朗拿度
C.朗拿度

  曾為祖雲達斯效力了兩個半賽季的摩洛哥後衛賓拿迪亞,在近日接受了《RMC體育》的專訪。期間,賓拿迪亞分享了在上季與C.朗拿度之間發生的一些趣聞軼事,他表示C.朗拿度對訓練和賽前備戰過於沉迷和執著。

  「那是在巴爾加莫與阿特蘭大的比賽,我們倆都坐在後備席上,因為三天後我們回去又有一場比賽,這位先生正輪換休息。當時在車上,我們已經回到了拖連奴,C.朗拿度給我發了條手機信息問道:『你現在準備做些什麼?』。我回答道:『晚上十一點了,我準備回家,怎麼了夥計?』」

  「然後他對我說:『你想來一組訓練嗎?今天我沒怎麼出汗,我需要去健身房。你不想和我一起嗎?』而我告訴他我只想待在家裡的電視機前。」

  「我們全隊都換上衣服準備回家了,而只有C.朗拿度還在大街上穿著一條運動短褲,他聽著音樂就跑去了健身房。那時我想著這傢伙是不是有毛病啊。」

  「當你像我這樣幸運地在C.朗拿度附近生活,你就會前所未有地對他產生敬意,他為足球奉獻了自己的生命。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽