塗鴉藝術家再創神作:比基拉莫斯深情相擁熱吻
2019年12月18日03:56

神作
神作

  在萬眾矚目的西班牙國家打吡到來之前,塗鴉藝術家Tvboy又帶來了新的作品,這次傳遞的主題:「西班牙,親吻與交談」。

  Tvboy之前的作品,哥迪奧拿親吻了摩連奴,穿著彩虹短褲的C.朗拿度把嘴貼在美斯的唇上,Tvboy創造了一個又一個經典的作品。

  今季第一回合的國家打吡,巴塞坐鎮主場迎戰來訪的皇馬。Tvboy在加泰羅尼亞首府著名的帕塞奧德格雷西亞的塗鴉作品已經被人們發現。這張照片描繪了兩支球隊的競爭對手比基和拉莫斯相擁而吻的情景,這次的主題為「西班牙,接吻和交談」,Tvboy借此來呼籲和平對話,而不是在抗議活動可能帶來的醜陋場景和出現不和諧的畫面。

  除了用塗鴉藝術來描繪足球例子之外,Tvboy還有描繪政治焦點的作品,比如關於卡賴斯-普伊格德蒙特和馬里安奴費拉拿-拉霍伊-佈雷的繪畫,這些繪畫與民族獨立分歧有關。

  值得一提的是,2017年美斯和C.朗拿度的塗鴉藝術首次出現在街頭,成為經典的作品。這一次,塗鴉藝術家Tvboy在街頭使用了噴塗和亞克力的混合技術,創造了拉莫斯和比基兩人擁吻的畫面,他們分別被視為西班牙和加泰羅尼亞的代表。

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽