重磅!曝速龍將追字母哥 2021超級球隊恐再現
2019年12月17日10:20

字母會去組建超級球隊嗎
字母會去組建超級球隊嗎

  香港時間12月17日,據《Clutch Points》報導,美媒爆料稱多倫多速龍將保留2021年的薪資空間去追逐揚尼斯-阿德托昆博,不會做任何損害本隊2021年薪資靈活性的事。不過,該美媒也透露,速龍可能會在明夏續約弗雷德-範弗利特。

  對於公鹿而言,挽留阿德托昆博將是未來2個賽季的首要任務,他在2016年簽下的4年1億美元合同將在2021年到期,而總冠軍是吸引阿德托昆博留隊的最佳籌碼。不過,近日也有流言將阿德托昆博和勇士聯繫了起來,因為阿德托昆博和史提芬-居里私交甚好。

  公鹿不會只有勇士這麼一個競爭者,美媒近日也稱不能將速龍排除在外。

  據某知名記者報導稱:“我認為速龍不能被忽略,他們會首先著眼於本賽季,然後再看看2021年夏天會發生什麼,和其他球隊一樣,他們也想屆時玩兒一把梭哈,引進阿德托昆博。因此,你絕不會看到如今速龍去做任何有損於本隊2021年夏薪資靈活性的事情。”

  如今速龍陣中,塞爾吉-伊巴卡和馬克-加素的合同將在明夏到期,凱爾-羅利在今夏和速龍達成一年3100萬美元提前續約協議,也將在2021年成為自由球員。若和他們三人說再見,速龍將清理出充裕的薪資空間。

  值得關注的是範弗利特。本季他的表現更上一層樓,出戰22場皆為先發,場均出戰36.6分鐘,得到18分3.8個籃板7次助攻,命中率40.9%,三分命中率39.5%,出場時間、得分、籃板和助攻皆創生涯新高。

  此外,範弗利特也已證明了,倘若羅利離隊,他能接過一號位的重擔,而他2年1800萬美元合同將在明夏到期。因此,美媒認為,儘管懷揣在2021年夏追逐阿德托昆博的宏偉誌向,速龍還是會在明夏為範弗利特送上一份新合同。

  球迷驚呼:“字母哥+西亞卡姆+阿努諾比,這樣的側翼組合夠嚇人的!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽