里安納度:AC米蘭現在缺乏穩定性
2019年12月17日14:29

里安納度
里安納度

  在歐聯抽籤結束後,巴黎聖日耳門體育主管里安納度Leonardo接受了媒體的採訪,他談到了現在紅黑軍團的情況,並表示米蘭現在的問題在於缺乏穩定性。

  關於AC米蘭

  里安納度說:「AC米蘭在貝盧斯科尼Silvio Berlusconi領導下,經歷了一個非常成功的時代,現在的米蘭缺乏穩定性,足球世界已經完全改變,已經變得到更加全球化了。」

  「對於一支有著光榮歷史的AC米蘭來說,複興之路任重而道遠,有許多各種各樣的情況阻止了球會的崛起。」

  關於米蘭120週年慶典

  「AC米蘭擁有這麼多的頂級球員,我很高興與大家一起為球會慶祝120週年。貝盧斯科尼時代是獨一無二的。我相信紅黑軍團會重返巔峰,即使他們正在經歷一段艱難的時期。」

  關於加度素Gennaro Gattuso

  「我不知道安察洛堤Carlo Ancelotti發生了什麼事情。我對他被解僱感到非常驚訝。但是,我為加度素感到高興。這是一個有趣的教練之間的接替,但我相信,他將在足球史冊寫下自己的篇章。」

  「我和加度素之間沒有什麼問題,儘管人們時常議論紛紛。」

  值得一提的是,里安納度和加度素在米蘭做隊友時曾發生了衝突,上季加度素在AC米蘭執教時也發生了衝突。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽