連入2球逆轉!小恩沙基:贏波不是靠運氣
2019年12月17日12:50

小恩沙基
小恩沙基

  香港時間今日淩晨,意甲聯賽第16輪上演了一場逆轉好戲。拉素在補時階段依靠路斯-阿拔圖Luis Alberto和凱塞多Felipe Caicedo連進兩球,以2-1的比數在作客頑強戰勝了卡利亞里。

  今場比賽,卡利亞里借主場之勢在開場7分鐘後就取得領先,而此前已取得7連勝的拉素並不甘心就此落敗,教練小恩沙基連續換人加強進攻,最終藍鷹在比賽第94和98分鐘連進兩球,逆轉取勝。

  今場戰罷,拉素收穫八連勝,在意甲積分榜上以36分排在第三位,繼續緊追39分的國米和祖雲達斯。賽後,拉素教練小恩沙基表示,球隊配得上這場勝利,他們並不是僥倖取勝的。

  在接受意大利《天空體育》的採訪時,小恩沙基Simone Inzaghi這樣談道:「我認為我們的表現非常出色。卡利亞裡通過一次界外球配合讓小施蒙尼Giovanni Simeone 攻入了一粒漂亮的入球,對於我們而言,對此做出回應並不是一件容易的事情。我們在下半場更好地利用了球場的寬度,送出了很多的傳中球,我認為我們配得上在最後贏得勝利,後備上場的球員是決定性的。」

  「我認為傷停補時的時長是公平的,因為規則就是這樣的,我們正確利用了這一點。我需要向卡利亞里表示尊敬,他們非常有組織,他們的節奏也非常好,我認為他們很難被擊敗。」

  「但我也同樣覺得我們配得上這場勝利,因為我的球員們頭腦清醒,注意力集中,並沒有受到那裡激情氛圍的影響。」

  「如果你想要在現在的意甲聯賽中贏得八連勝,你需要球隊有能力、有組織、有強大的意志和冷靜的頭腦,並為此付出努力。我很幸運,擁有這些訓練非常刻苦的球員,今天三名後備發揮了很大的作用。」

  「我一直在說我們的最終目標是聯賽前四,我們向前看是正確的,因為取得八連勝並不是僥倖,這要歸功於我們多年的努力,歸功於我們學到的經驗——比如我們在歐霸盃的比賽輸給了些路迪。」

  「我們分析了犯下的錯誤,隨後這些球員們用精彩的表現讓我們回到了競爭當中,我們之間有著很好的聯繫。我很幸運能在一支在過去四年裡從未對我有過質疑的球會執教,我的團隊整天都會陪在我身邊,他們知道我們的工作是怎樣的,他們知道我們在做什麼,球員們也在全力以赴支持著我們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽