【西甲頭版】馬德里城抗衡英超
2019年12月17日15:40

馬卡頭版
馬卡頭版

  熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

  《馬卡報》:

  1、「足球加油!」《馬卡報》的頒獎典禮和歐聯16強抽籤在同一天進行,西甲四支球隊抽到了各自的對手,馬體會對利物浦,華倫西亞對阿特蘭大,巴塞對拿玻里,皇馬對曼城。

  2、歐霸盃32強的抽籤也已經結束,基達菲抽到了阿積士,西維爾抽到了克盧日,愛斯賓奴抽到了狼隊。

  《阿斯報》:

  1、「馬德里城對抗英超」,歐聯16強抽籤結果出爐,馬德里的兩支球隊分別抽到了英超最具實力的兩支球隊,馬體會面對利物浦,皇馬與曼城廝殺。其它對陣是多蒙特VS巴黎聖日耳門,阿特蘭大VS華倫西亞,熱刺VS萊比錫紅牛,車路士VS拜仁慕尼黑,拿玻里VS巴塞,里昂VS祖雲達斯。

  2、皇馬和巴塞下榻了同一家酒店,他們將一起奔赴魯營球場。

  3、菲歷斯(JoaoFelix)領取了金童獎,他表示,「我希望和C.朗拿度Cristiano Ronaldo一起踢球。」

  4、5支西甲球隊將在今天亮相西班牙盃首輪比賽。

  5、西乙華歷簡奴與阿爾瓦塞特的比賽因為缺少保安措施而中止。

  《世界體育報》:

  1、「火星撞地球」,歐聯16強抽籤揭曉,兩支馬德里的球隊均抽到強敵,皇馬對上曼城,馬體會則要挑戰利物浦。巴塞和華倫西亞的籤運要好一些,前者與拿玻里交手,後者對陣阿特蘭大。美斯Lionel Messi將首次作客聖保羅球場,那裡有法比安(Fabian Ruiz)和文奴拿斯Konstantinos Manolas

  2、距離「國家打吡」開戰還有24小時,相關日程已經確定。

  3、在歐霸盃32強的抽籤中,基達菲簽運不佳碰上了阿積士,愛斯賓奴迎戰狼隊,而西維爾則將與克盧日交手。

  4、西班牙足協將擁有對「祖祖利亞事件」的最終話語權。

  《每日體育報》:

  1、「贏得價值」,《每日體育報》的體育價值頒獎典禮在馬德里進行,各項大獎結果揭曉。

  2、巴塞在歐聯16強中抽到了拿玻里,皇馬對陣曼城,馬體會與利物浦交手,華倫西亞則碰到了阿特蘭大。

  3、距離「國家打吡」開戰還有24小時的時間,兩支球隊下榻了同一家酒店,將一起奔赴球場,華維迪(Ernesto Valverde)已經決定排出布斯基斯Sergio Busquets、拿傑迪錫Ivan Rakitic和迪莊Frenkie de Jong的三中場。

(直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽