花邊|無球可打又被曝出軌!相濡以沫是一縷青煙
2019年12月17日16:15

  什麼!無球可打的JR-史密夫又搞事了!被曝出軌荷李活女星坎迪斯-帕頓,E妹嗅到了一絲八卦的味道,發現事情並不簡單。趕緊上車,一起來八一八!

  首先,作為一個活躍於社交媒體的人,JR竟然將自己ins上的內容清空至2015年2月5日!也就是說,自己與妻子從相識到結婚,並且婚後的動態全部刪除,這實在是令人感到疑惑不已。

  更重要的是,在在JR-史密夫婚後,他極少傳出過緋聞,雖然在場上逗逼十足,但是場下,JR一直是一個好丈夫,好父親。然而,最近有人拍到他與坎迪斯-帕頓一同出現在拉斯維加斯。

  當時兩人一起參加了在拉斯維加斯舉行的萬聖節服裝派對,並且最近JR多次被拍到與坎迪斯在一起。為了討好坎迪斯,JR甚至還照顧起了坎迪斯的寵物狗。

  不過,話說回來,坎迪斯真的不是一般女星,她被評為“2019年最性感女星”,曾出演過美劇《閃電俠》。

  對,是閃電俠,不是蜘蛛俠!在劇中的坎迪斯可以說是風情萬種,妖嬈多姿。

  雖然JR史密夫的妻子長得不如坎迪斯那樣美麗,但是她也曾為JR生下過兩個孩子。兩人在新婚之後還曾在阿姆斯特丹度蜜月,在這三年來,JR似乎大多數推文都會和自己的家人有關。

  在今年的婦女節中,JR還曾曬出妻子與自己四個孩子的照片,並且寫道:“國際婦女節快樂!”

  實際上,JR與妻子之間也曾是相濡以沫。當時,JR的小女兒早產5個月,呼聲的時候,女兒甚至沒有JR的手掌那麼大,這個小女孩兒還不到一斤重,器官都沒有發育好。

  然而,JR的妻子沒有放棄,JR自己也沒有放棄,最終兩個人輪流照顧在醫院看守自己的女兒,直至女兒脫離生命危險。如今,這個小女孩已經發育得跟正常女孩一樣。

  在經歷了這件事情之後,JR似乎對自己的妻子更加嗬護,並且將她視為自己一生的伴侶。

  此前,路易斯曾同時交往過兩個女友。當時,在路易斯的社交媒體中,他曬出了自己與兩位女友的合影,JR看到了之後在留言板上評論:“如果這是真的,兄弟,我敬你是條漢子!”因此,或許對於那個時候的JR來說,同時擁有兩個女人是不太可能的事情。

  然而,如今,但是誰能夠想到,兩人之間究竟發生了什麼事情讓JR如此性情大變,不僅刪了有關於妻子所有的推文,並且還勾搭上了荷李活影星。

  在坎迪斯的身上,你的確能夠找到所有男人都喜歡的東西,無論是身材還是樣貌,甚至是事業上所取得的成功,坎迪斯都有。還有她那時而優雅、時而豪放的氣質更是讓人難以自拔。

  更重要的是,她也喜歡NBA啊!還曾穿上湖人的T-恤拍照。E妹突然恍然大悟,難怪之前JR那麼想要加入到湖人,原來坎迪斯是湖人球迷啊!!!

  破案了,JR原來要死要活要加入湖人不是因為占士,而是因為她!好了,開個玩笑,話說回來,JR現在還沒有得到一支球隊的青睞,但是在花邊界都玩得這麼騷了嗎?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽