當拿隆馬:永遠感謝米赫洛域 米蘭正進步
2019年12月17日12:39

當拿隆馬
當拿隆馬

  本週一舉行了2019年度金童獎頒獎典禮,馬體會前鋒菲歷斯(JoaoFelix)獲得金童獎,而米蘭門將當拿隆馬則被評為2019年意大利本土最佳U21球員。當拿隆馬Gianluigi Donnarumma在頒獎典禮上感謝了當年派自己上演一線隊首戰的教練米赫洛域Sinisa Mihajlovic

  當拿隆馬在14歲時加盟米蘭青訓,2015-16賽季年僅16歲的當拿隆馬開始代表米蘭一線隊參賽,當時的米蘭教練是米赫洛域。當拿隆馬表示:「我永遠感謝米赫洛域,他有勇氣在我16歲時就讓我上演第一場比賽。有人說我是個現象,但我只想努力工作。」

  今季米蘭的成績不太理想,當拿隆馬稱,「我們最近做的不錯,但昨天的和波太糟糕了。不過球隊正在進步,我們希望贏得勝利,現在我們需要努力在下一場對阿特蘭大時踢一場精彩的比賽。在上一輪對薩斯索羅時,我們錯過了不少入球機會,這是我們必須改進的方面。」

  米蘭在上週末慶祝了球會成立120週年,很多米蘭名宿都應邀來到聖西路球場參加活動。當拿隆馬表示,「和這些過去的冠軍們見面產生了巨大的影響,能夠在聖西路踢球是一種榮幸,他們在足球史上書寫了屬於自己的篇章。」

  最後當拿隆馬還談到了國家隊,意大利已經晉級2020年歐國盃。「我們在外圍賽階段表現出色。現在我們期待踢一屆偉大的歐國盃,並且儘可能走得更遠。」

  (蘇二胡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽