旺達:只想與伊卡迪過簡單生活
2019年12月17日12:44

旺達
旺達

  在接受意大利《共和報》記者採訪時,伊卡迪Mauro Icardi的老婆兼經理人旺達談到了關於自己的一些話題,她表示不理解為什麼會有那麼多人批評自己,而自己只想和伊卡迪Mauro Icardi過簡單又普通的生活。

  「Tiki Taka欄目是一個男人的世界,在這裡,你必須變得得更加堅強,更加強硬,否則你就會成為一支任人宰割的羔羊。」

  「人們將我塑造成為一個陽光樂觀的人,在阿根廷也並不缺乏評論員。我在阿根廷曾做過演員和歌舞女郎,正是這兩份工作讓我變得更加堅強。」

  「現在所從事的行業教會了我在生活里做事更加果斷。以前我很軟弱,但我很快就意識到了我要變得更加堅毅,我們女人和男人們一樣強大,就算在體育行業也是如此。但現在還有人有那種男人比女人強的先入為主的思想,這種偏見讓我感到非常氣憤。」

  「如果你是一個女人,你想公開發表一些自己對足球的看法,那你必須要為自己爭取發聲的機會。」

  「我是一名母親,每天我都要早起,準備早餐,送孩子去上學。我認為在生活中,我與其他母親進行對比所花費的精力超過了我在節目中與其他同行進行競爭。」

  「我不理解為什麼外界有那麼多關於我批評的聲音,只要有關於我的新聞,大家都會立刻點進去看看。我知道在外界看來,我和伊卡迪的生活並不普通,但我們也是一對年輕的夫妻,我們過著簡單、普通的生活,晚上我們也不去夜店跳舞。」

  「我為我與伊卡迪的年齡差距而感到煩惱,我比他大7歲,所以我必須變得更加性感,包括在社交層面。而真正的我你們不得而知。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽