拿玻里重創!高列巴尼將因傷缺席1個月
2019年12月17日14:10

高列巴尼
高列巴尼

  在上週末進行的第16輪意甲聯賽中,拿玻里後衛高列巴尼Kalidou Koulibaly受傷被換下。而《羅馬體育報》稱,高列巴尼將因此缺席一個月時間。

  當時拿玻里1-2負於帕爾馬,比賽剛開始3分鐘,帕爾馬球員加里奧洛(Riccardo Gagliolo)擲出左側邊線球,高列巴尼停球失誤,庫盧塞夫斯基(Dejan Kulusevski)得球後單刀突入禁區後射門得分。而高列巴尼則在回追時受傷倒地,之後被盧佩托換下。

  當時高列巴尼一直捂著自己的大腿後側肌肉,看起來傷勢不輕。而《羅馬體育報》透露,高列巴尼將因此缺席一個月時間,提前告別了2019年。高列巴尼將會錯過接下來拿玻里對薩斯索羅、國米、拉素的意甲聯賽,而拿玻里對佩魯賈的意大利盃也可能無法參加。

  高列巴尼的受傷對拿玻里是一大打擊,新教練加度素Gennaro Gattuso上任後的目標就是率隊重返前四,但這位主力中堅因傷缺席,將影響到球隊的後防實力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽