快艇爭冠或有大動作! 哈雷爾換場均雙雙中鋒?
2019年12月17日10:51

快艇有可能追求小薩
快艇有可能追求小薩

  香港時間12月17日,《The Athletic》的洛杉磯快艇跟隊記者Jovan Buha和球迷互動。期間他坦言快艇仍需要另一名中鋒,祖金-諾阿是一個選擇,但快艇也可能在交易截止日按兵不動。他稱安德烈-伊古達拿是不錯的選擇,多曼塔斯-沙邦尼斯貌似也是五號位更優解,但用蒙特雷澤-哈雷爾去換會很糾結。

  在互動中,有球迷詢問:“交易截止日前,我們有任何心儀的大個或控衛人選嗎?還是說球隊更可能會按兵不動?”

  對此Buha回答說:“我預計快船隻會進行微調,但不清楚具體會是什麼。我認為,對如今的快艇而言,幅度太大的陣容變動是無意義的。”

  有球迷認為,快艇仍需第三中鋒,因為“季後賽我們貌似需要一個更有經驗的大個子”。

  Buha認同該球迷的觀點:“我不認為(菲翁杜-)卡本蓋萊(今年首輪第27順位新秀)做好了準備。如果諾阿完全康復了,他倒是個不錯的選擇,此外未來市場上還會出現很多被買斷的球員。你說的沒錯,快艇的確還需要另一名中鋒,但我不清楚球隊會如何操作。”

  談到交易截止日快艇最可能出現哪種情況,Buha也認同球迷的看法:“我也認為,什麼都不做是最有可能的”。

  但Buha也認為,如果必須要引援的話,伊古達拿是不二選擇。

  “伊古達拿是個選擇,我只是不清楚該怎麼操作,但我建議不要拿(莫里斯-)哈克里斯去換,”Buha說,“哈雷爾換小沙邦尼斯也讓我無比糾結,小沙邦尼斯貌似是五號位的最優解,投籃、傳球、籃板和防守相比哈雷爾都要更好,但哈雷爾勝在得分和對抗能力上。在我看來,哈雷爾其實和(邁爾斯-)端拿搭檔挺合適的,但我估計溜馬可能不會同意交易。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽