【罕有同框】與舒淇約會 林心如霍建華夫妻檔恩愛出席
2019年12月17日07:00

舒淇、林心如和林熙蕾相識多年,一向老友鬼鬼,不時相約來個閨密聚會。這天她們聯同楊謹華一同敍舊,林心如更與老公霍建華夫妻檔現身,成為最大亮點!

霍建華與林心如平日相當低調,今次可謂罕有同場,林心如表現活潑,側身擺出V字手勢,負責揸機的舒淇亦單眼伸脷,霍建華則含蓄得多,只在鏡頭角落微笑。

記者微博:12月15日,舒淇曬出一張自己與朋友聚會的照片,照片中她吐著舌頭,做出Wink的表情,十分呆萌。一向低調的霍建華也罕見現身,與林心如同框秀恩愛。霍建華反戴著棒球帽,十分帥氣👉👉舒淇綠洲曬好友聚會照 霍建華林心如罕見恩愛同框 http://t.cn/AiDH7wz6 ​ -- 記者微博

From:微博/記者微博

娛樂扒叔:林心如霍建華罕見同框秀恩愛!舒淇曬老友聚會照,林熙蕾楊謹華等人現身,一向低調的霍建華也出現在鏡頭中[鼓掌] ​ -- 娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽