宋仲基與Blossom娛樂合約將在12月到期,決定不再續約!有望成立一人企劃社!
2019年12月17日12:37

今日,有媒體報導:「宋仲基與Blossom娛樂合約將到期,雙方決定不再續約。」

對此,Blossom娛樂方面也回應:「宋仲基與Blossom娛樂合約將在12月到期。」宋仲基在2013年離開SidusHQ之後,加入了Blossom娛樂,雙方合作了7年之後,這次合約到期決定不再續約。

有相關人士透露:「宋仲基目前的新所屬社還沒有確定,有聽說要成立個人企劃社。」

宋仲基在2008年出道,之後陸續出演《成均館緋聞》、《善良的男人》和《太陽的後裔》等劇,受到了許多觀眾的喜愛。今年,他也作為主演之一出演了《阿斯達年代記》,這部也將陸續也播出了第二、第三部。另外,他出演的電影《勝利號》在日前殺青,另一部電影《波哥大》則預計在明年上映。

(圖:TVDaily、各劇劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽