【聖誕節2019】不佔空間聖誕樹 5款手作聖誕樹教學指南
2019年12月16日01:36

還有一個星期就到聖誕節,大家佈置好屋企未呢?要為家中添聖誕氣氛,首要一定要有聖誕樹,但香港的納米樓未必能放下大大的聖誕樹,以下就介紹一些「慳位」的聖誕樹,不佔空間,只要有一道牆就可以! 1.到生活家品店購買樹枝,將樹枝由長至短排好並用繩子綁定成三角樹形,然後掛上燈飾、吊飾等便完成。如果不想動手砌樹,淘寶亦有三角樹吊架售賣。

https://www.instagram.com/p/B4xKFcMHXbe/ 2.在印有聖誕樹圖案的布畫上,利用扣針掛上聖誕吊飾便完成。 https://www.instagram.com/p/B5EdaXKFoGE/ 3.利用圖案或顏色膠紙,貼出聖誕樹形框,然後在樹框內貼上掛飾,雖然簡單但特別。 https://www.instagram.com/p/B5W4dsRAk0Z/ 4.裝飾彩帶不一定要掛在聖誕樹上,也可以利用彩帶在牆上繞出一棵聖誕樹。

5.若家中有photo wall的話,可以趁著聖誕節將相片重新排列成樹形,再掛上燈飾和掛飾,獨一無二的聖誕樹就完成。

Source:Unsplash、Pinterest、@semai_ie、salut_shop、@saki89rhyms、@h.h.u.h.m

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽