疑似realme X50渲染圖曝光:雙開孔全面屏+後置潛望式鏡頭
2019年12月16日09:22

【TechWeb】近段時間以來,除了已確認將於12月26日下午3點在美麗的杭州亮相的OPPO Reno3系列新機外,OPPO旗下的Realme系列同樣將在年前推出一款5G新機——Realme真我X50。現在有最新消息,隨著發佈時間的臨近,近日一張疑似為realme X50的渲染圖在網上曝光。

根據近日現身網絡的渲染圖來看,與此前曝光的消息基本一致,全新的realme X50將採用時下流行的雙打孔全面屏設計,前置相機模組位於屏幕左上角,且開孔直徑很小,同時屏邊邊框極窄,整體的屏佔比相當高。而在機身背部,該機將後置豎排四攝,並且最下方的方形鏡頭也顯示,該機很可能包含一枚潛望式鏡頭,支援60倍超級變焦。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的realmeX50將標配Snapdragon765G芯片,基於7nm EUV工藝製程打造,支援SA/NSA雙模5G網絡,並且將不提供4G版本。此外,該機將採用時下流行的雙挖孔全面屏設計,有望支援120Hz刷新率。至於更多細節,目前還沒有太過詳細的信息流出。

據悉,此前realme產品總監王偉曾在微博下於網友的互動中暗示,該機將在春節前正式亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽