一加8系列新機有望亮相CES 2020:全系支援5G網絡
2019年12月16日10:04

【TechWeb】每年1月和2月都是各大數碼科技廠商開年大秀的高光時刻,其中最受矚目的舞台就是1月初的CES大展和2月底的MWC大展,不少手機廠商都會選擇在這兩個舞台宣佈旗下的開年新品。現在有最新消息,近日一加方面率先預告,他們在CES 2020期間在拉斯維加斯將有場特別活動。

根據一加海外官方最新公佈的消息,一加方面近日已向部分5G和手機產業分析師送出邀請,正式預告在1月7日到10日舉辦的CES 2020期間,他們將有場特別活動。對此外媒紛紛猜測,一加這次很可能會面向美國市場推出手機新品和旗下首款電視新品,其中手機很可能是一加8旗艦系列的低配機型——一加8 lite。

根據此前曝光的消息,全新的一加8系列新機這次將提供一加8、一加8 Pro和一加8lite三個版本,將首次採用挖孔全面屏設計,屏佔比達到新的高度。此外,目前基本可以確認一加8和一加8 Pro新機將搭載新一代旗艦平台Snapdragon865,支援5G網絡,而一加8lite則搭載Snapdragon765 5G芯片,同樣支援雙模5G。此外,前兩者還將後置矩陣式三攝相機模組,其中包含一枚ToF鏡頭。內置一塊4000mAh電池,支援25/30W閃充。

據悉,全新的一加8系列新機很可能會在明年4月份左右發佈,同時綜合各方消息,一加8系列的三款新機大概率不會同時亮相,最先發佈應該就是一加8 lite。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽