拉素作客卡利亞里和格
2019年12月16日03:00

【星島日報報道】拉素雖然剛在歐霸分組賽出局,但他們挾意甲七連勝強勢出戰,加上射手恩莫比尼入球不斷,今晚聯賽作客卡利亞里有力繼續保持不敗。然而卡利亞里非善男信女,近四次意甲地頭出擊均全取三分,中場祖奧栢度亦腳風大順,兩軍勢均力敵下不妨捧和。

上輪歐霸拉素作客0:2不敵雷恩,分組六輪只得兩勝四和排第三位,無緣晉級三十二強。然而該隊在意甲判若兩隊,連同上仗主場3:1輕取祖雲達斯已連勝七場,射手恩莫比尼本季聯賽又累積十七球腳風大順,今仗硬撼卡利亞里有力延續不敗走勢,教練施蒙尼恩沙基矢言:「我們要繼續努力,把佳績延續下去。」

可是卡利亞里亦是聯賽中近況最好的其中一隊,他們已連續十三輪不敗,包括主場出擊收錄四連勝,無懼藍鷹進襲。況且陣中巴西進攻中場祖奧栢度已連續四輪意甲士哥共入五球,今仗與恩莫比尼鬥射術勢不分高下,和局可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽