AC米蘭巨頭發話:簽伊巴的可能性正降低
2019年12月16日11:55

波班
波班

  AC米蘭首席足球執行官波班近日在接受採訪時談到了球隊引進伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的情況,他表示瑞典人加盟球隊的可能性正在減小。

  在0-0戰平薩斯索羅之後,AC米蘭目前排名意甲第10。今季紅黑軍團的攻擊力難以讓人滿意,16輪聯賽過後球隊僅僅攻入16球。而在伊巴謙莫域離開洛杉磯銀河之後,關於他可能重回米蘭的消息就頻頻出現。不過近日波班和馬甸尼紛紛表示瑞典人加盟球隊的可能性正在降低。

  波班Zvonimir Boban表示:「我們能在轉會市場上得到一個禮物嗎?我也不知道。我和馬甸尼聊過了,我們的確有關注一些領域,但我們也會看看什麼是有必要做的。夢想簽下伊巴謙莫域?我和馬甸尼是同一陣線的。他加盟的可能性變低了嗎?的確是這樣,這就是現實。」

  此前,馬甸尼Paolo Maldini也談到了伊巴謙莫域可能加盟球隊的話題,他說:「伊巴謙莫域是一個選擇,我們正在談。不過我們也有其他人選,但時間越往後推簽下球員的難度就越大。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽