馬甸尼:除了伊巴謙莫域還有備選
2019年12月16日00:22

馬甸尼
馬甸尼

  AC米蘭總監馬甸尼Paolo Maldini本週末接受意大利《天空體育》採訪時談到了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic以及今夏任命甘柏路Marco Giampaolo為教練的選擇。

  「伊巴謙莫域當然是我們的選擇之一,我們依然在談判,但我們同時還有其他目標。隨著時間推移,這筆轉會可能會越困難,他從10月28日之後就沒有再參加比賽,現在情況變得有些棘手。」

  「我們對所有有天賦的球員持開放態度,杜阿爾特Leonardo Duarte的傷缺給球隊防線帶來了些麻煩,但卡達拉已走在復出的道路上。」

  「我們在賽季初決定邀請一位非常有想法的教練,如果重來一次,我還是會選甘柏路。甘柏路帶隊未能取得預期效果,皮奧利Stefano Pioli到來後,帶來了相當直接的踢法,而且很對高層們的路數。AC米蘭擁有一批優秀的球員,但由於經驗方面的欠缺,因此仍存在不少問題。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽