里安納度:巴黎並非是歐聯奪冠熱門
2019年12月16日11:55

里安納度
里安納度

  在香港時間今天淩晨結束的法甲第18輪聯賽中,巴黎聖日耳門在作客以4-0的比數大勝聖伊天。賽後巴黎體育總監里安納度接受了《Goal.com》網站記者的採訪,他談到了整個球會都在支持教練杜曹Thomas Tuchel,他並沒有被孤立,還直言巴黎聖日耳門並非是今季的歐聯奪冠熱門球隊。

  關於杜曹與更衣室關係破裂的傳聞

  「老實講,我看到的更衣室內部都是積極的方面。今天一早,我看到了《隊報》的封面新聞,說巴黎的主教練目前是在孤軍奮戰。我認為這肯定不是現在的事情。現在球隊內部很穩定,一切都很順利。我們還有許多方面需要改進,這是一定的。但巴黎聖日耳門從來沒有哪位教練員被孤立的,整個球會從來都是全力支持教練的工作。如果哪位教練被孤立,他肯定早已不會留在這裡了。現在我看到了球隊很多積極的方面,同樣也有很多方面有待提高。」

  關於歐聯

  「我們從一開始就一直在強調,我們並非是歐聯奪冠熱門球隊,這是很明顯的事情。但即便我們這樣說,我認為其他球隊在淘汰賽碰到我們時都會感到擔憂,沒有哪支球隊在抽到巴黎時會感到高興。」

  關於與庫阿西(Tanguy Kouassi)和奧齊切簽訂職業合同

  「近5個月的時間,我們挖掘出了庫阿西和奧齊切兩名優秀的年輕球員,球會對此感到很高興。我認為這兩名球員的出現提升了球隊的整體實力,我想他們還可以繼續為球隊提供幫助。我們現在還沒有和他們兩位簽訂職業合同。是否對此感到擔心?我想整套運行體系你們和我一樣瞭解。你可以和這些小將簽下三年合同,但你不能制定一項政策說:‘如果你不簽約,你就不能出場。’我們只要做好球會該做的事情就足夠了,然後由他們來決定自己是否想要留下。我感覺這兩名球員都想要繼續留在這裡,過一段時間我們會去商討一份協議。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽