蒙迪拿:費倫天拿和國米踢得旗鼓相當
2019年12月16日12:00

蒙迪拿
蒙迪拿

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第16輪比賽中,費倫天拿主場1比1戰平國米。賽後費倫天拿教練蒙迪拿Vincenzo Montella接受了意大利《天空體育》的採訪。蒙迪拿表示從場面上來看,兩隊的表現旗鼓相當,費倫天拿配得上這場和波。

  今場比賽的情況

  「這是非常重要的1分,當然全取3分會更好,但我們面對的是一支非常強大的球隊。如果輸掉這樣一場比賽,不但不夠公平,而且會讓我們遭受很大的打擊,儘管我們今季已經輸掉過一些這樣的比賽了。」

  「我們一直沒有放棄,韋拉賀維奇Dusan Vlahovic的入球非常精彩,我甚至希望球隊能在最後時刻贏下比賽。當他(韋拉賀維奇)啟動時,我就預料到了他會入球,我為他感到高興。這位球員會走得很遠,因為他願意為球隊付出和犧牲。」

  「從上個賽季開始,我就對他充滿了信心,我們對他的期望可能有點過高了,但今晚我們得到了回報,我們與他一起播種的種子終於結出了果實。我認為我們不應該輸波,這是我從邊線視角看比賽所得出的結論。我認為我們至少和國米踢得旗鼓相當。」

  球員的狀態和傷病

  「我們必須意識到團隊精神可以在比賽中發揮作用,就像我之前說的,如果我們有一個完整的陣容,那麼我們是很有競爭力的球隊。但目前列貝利Franck Ribery缺席,卡沙里斯Martin Caceres的體能接近透支,基艾沙Federico Chiesa沒有完全恢復,還在比賽中受到了撞擊。我們必須付出很多努力,才能在這場比賽中獲得積分。」

  「卡斯度彭利拿維利遇到了肌肉問題,但他咬緊牙關,踢了儘可能長的時間。他是一個可以改變比賽節奏的球員,但是在下半場,因為傷病的影響,他沒辦法做到這點。巴迪積也不是完全健康,所以唯一能真正在場上全力奔跑的人是普爾加。我們送出了很多傳中,但是沒有足夠的球員去禁區接應。」

  你覺得自己的帥位足夠穩固麼?對陣羅馬的結果是否會決定你的去留?

  「我不知道這個問題的答案。我總是有壓力,這是由這份工作的性質決定的。雖然會有來自外界的壓力,但如果球會沒有邁出那一步(解僱),那就說明他們信任我。同時,我很清楚此前的(聯賽)四連敗是不可接受的成績。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽