細威:我是個很害羞的人 不喜歡看自己輸波的比賽
2019年12月16日11:12

細威
細威

  小威廉斯透露過去常在電視上看到自己未能贏下的比賽。“這實在是太痛了。”小威廉斯笑道,“感覺像是用刀子在捅自己。我不喜歡這樣子做,因此我有嚐試可以不輸或者不看輸的比賽。”

  隨後,美國人談及自己在比賽場上最大的武器——發球,她說:“我的爸爸總是讓我們發很多球。在我參加溫布頓的比賽之前,我真的發了很多很多的球。不過最後能否發出好球,一定要看情況。我想這(發好球)可能取決於我自己的感覺或者我對某些鏡頭的感覺。”

  在談及對於網球的興趣時,23次大滿貫得主如實說道:“我喜歡嚐試新事物,我喜歡每天在球場上散步和比賽。我想是這兩者讓我在場上打到現在。”

  最後,小威廉斯談及了自己的性格。美國人表示儘管過去幾年自己的身份發生了轉變,成為了人妻、人母,但是自己的性格依舊如初,她說:“我是個非常害羞的人,所以每當我遇到新的朋友時我總有些拘謹。我不知道這是怎麼回事,但是我總儘量呆在幕後。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽