法蘭克福無意召回雷比奇 球員都不想...
2019年12月16日20:07

雷比奇
雷比奇

  法蘭克福有意在冬窗引進新前鋒,日前有報導稱他們正考慮召回在米蘭機會寥寥的雷比奇Ante Rebic,但德媒《圖片報》否認了這種說法。

  文章中寫道,數週以來法蘭克福和米蘭當地的媒體都在報導雷比奇可能回法蘭克福的傳聞,但《圖片報》表示實情卻是:對於法蘭克福而言,他們目前完全沒有考慮召回雷比奇;而雷比奇現在也沒有轉會的想法。

  雷比奇在今夏壓哨租借加盟AC米蘭,合同為期兩年,但今季至今他只在意甲出場了117分鐘,《圖片報》表示這樣的情況也不是法蘭克福想看到的,因為雷比奇的市場身價已經從夏天的4000萬歐下跌到了3000萬歐。同時,簽回雷比奇並不符合法蘭克福對陣容規劃的預算。

  《圖片報》表示法蘭克福考慮的另一人選是拉格納-阿赫,這名21歲的前鋒目前效力於荷甲鹿特丹斯巴達,他此前已經表示期待接到法蘭克福體育董事波碧的來電,而簽下他也符合法蘭克福的收購理念:簽下有天賦的年輕小將,培養他們令其進步,再以更高的價格出售他們。

  此外法蘭克福目前隊中只有12名球員有德國國籍,踩線符合德國足球職業聯盟對球會要有12名德國球員的要求,因此拉格納-阿赫(Ragnar Ache)的德國國籍也是法蘭克福所需要的。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽