曝紐約人想挖速龍總裁烏謝利 至少要送2首輪簽
2019年12月16日07:06

烏謝利
烏謝利

  香港時間12月16日,據著名NBA記者伊恩-貝格利報導,如果紐約人隊想要挖多倫多速龍隊的總裁馬賽-烏謝利,那麼紐約人隊至少需要送出2個未來的首輪簽。

  本賽季,紐約人隊的戰績非常糟糕。不久前,他們已經解僱了教練大衛-費茲戴爾。但是很顯然,紐約人隊戰績糟糕的原因不能只歸咎於費茲戴爾。近日有消息稱,紐約人隊的籃球事務總裁史提芬-米爾斯很可能會在本賽季被解僱。

  與此同時,外界盛傳紐約人隊想要挖角速龍隊的總裁馬賽-烏謝利。烏謝利是當今NBA最出色的球隊總裁之一,他一手打造的陣容為速龍隊帶來隊史第一個總冠軍。

  由於烏謝利和速龍隊的合同將在2021年夏天到期,而且他之前沒有選擇與速龍隊續約,這使得其他球隊紛紛開始想要挖走他,紐約人就是其中之一。

  然而據著名NBA記者伊恩-貝格利報導,如果紐約人想要從速龍挖走馬賽-烏謝利,那麼紐約人隊至少需要送出2個未來的首輪簽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽