傳奇為破利物浦無冠詛咒 當眾對龍門...
2019年12月16日09:08

利物浦傳奇門神小醜格羅貝拉花式破解魔咒
利物浦傳奇門神小醜格羅貝拉花式破解魔咒

  英超時代,利物浦曾數次接近英超冠軍,但卻屢屢失敗,這一怪相也成為人們熱議的焦點,如今,利物浦傳奇門神「小醜」格羅貝拉(Bruce Grobbelaar)和高治Peter Crouch、祖高爾Joe Cole做節目,透露了利物浦晏菲路球場的一個神秘「詛咒」。

  格羅貝拉先是揭秘了這個神秘的詛咒:「1992年,我參加了一場慈善賽,贊助商他們派了一名巫師/巫醫,這個巫醫走到球門後方,把山羊尾巴掛在兩個立柱上,又在立柱上灑水,隨後拿起馬克風,說‘如果沒有格羅貝拉,利物浦就拿不到冠軍’。」

  隨後格羅貝拉「舉證」:「後面這個咒語果真應驗了,退役之後我去了南非、加拿大,又回到英格蘭。2014年謝拉特滑倒那次你們還記得不?那年的一個晚上,我去了晏菲路球場,對著一球門柱撒了泡尿,然後就被趕出去了。可惜我還沒來得及在靠近晏菲路路那邊的門柱施法,這魔咒就只打破一半,最後咱只拿了第二。」

  最後格羅貝拉表態現在「詛咒」已經完全化解了:「上個賽季,我又回晏菲路踢慈善賽,我拿了個水瓶,把水倒光,在瓶子裡注入了一些破解詛咒的液體,帶上了球場。上半場結束的時候,我把這些魔藥撒在了門柱上。下半場又在另一邊門柱上撒了一些……」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽