秋冬天就是要捲髮 不管是超可愛蓬鬆的羊毛捲還是復古顯氣質的木馬捲 馬上學起來!
2019年12月15日18:12

踏入秋冬天,女生都會想到弄一頭捲髮營造浪漫的氛圍,但是今年不再流行那種唯美、顯女人味的大波浪了!反而登場的是各式各樣捲曲度的髮型如蓬鬆、超鬈曲的羊毛捲或是看似慵懶、易打理的復古木馬捲,後者的捲度較大及自然。兩款偏向顯髮量的造型很適合本來髮量較少的女生,更很有修飾臉型的作用!正如女星泫雅、李聖經和楊丞琳等都先後以羊毛捲及木馬捲出現,還在想髮型該如何變化的你,今年秋冬就燙髮吧! https://www.instagram.com/p/B5-bZAGlmEy/ https://www.instagram.com/p/B6AvdKAle0z/ 為了加強髮量蓬鬆感,可從髮根開始燙髮,而且這樣也可以修飾頭型,適合後腦比較扁的女生。另外更可加強輕盈感及彈性,看起來甜美也顯氣質。配合染過的頭髮看起來會更有層次感,更吸睛喔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽