冬窗引前鋒勢在必行!摩帥:無法輪休哈利簡尼
2019年12月15日00:45

​  在本週中的歐聯小組賽末輪比賽中,由於熱刺已經確定將以小組第二的身份出線,因此熱刺教練摩連奴沒有在今場比賽大名單中徵召哈利簡尼,這給了他一次難得的休息機會。

  但在2019年剩下的這半個月時間裡,熱刺仍有四場比賽要打,摩連奴堅持表示哈利簡尼每一場比賽都會登場,而他的後備也只有一名小將柏洛特。

  摩連奴說:「比賽一場緊接著一場,12月26日我們有一場比賽,兩天之後我們馬上又有另一場比賽。我會讓哈利簡尼休息嗎?不,我不會讓他休息。」

  「對陣拜仁的比賽是那種結果不那麼重要的比賽,但是當結果事關重大,哈利簡尼就一定會上場。現在我們的九號位上只有哈利簡尼和柏洛特。」

0
0

  「柏洛特是個17歲的孩子,在英超只踢了5分鐘,我們會給予他更多的時間,他也需要更多的時間成長。所以,哈利簡尼對我們來說非常關鍵。」

  今季至今,哈利簡尼已經在各項賽事中為熱刺出戰20次,並貢獻15個入球與2次助攻,他對熱刺的重要性不言而喻。

  但在漫長的賽季中,熱刺很難去保證哈利簡尼沒有疲勞期乃至傷病期。上個賽季當他因傷缺陣時,還有洛蘭迪勉強可以取代,但今季倘若遇到相同情況,年僅17歲的柏洛特恐怕還不足以擔負起熱刺的入球重任。

  所以,對於熱刺來說,即將到來的冬窗是一個很好的機會,他們有必要引進一名具備一定經驗,且已經在頂級聯賽證明過自己的前鋒來擔任簡尼的後備,否則他們很可能將會在下半賽季中遇到非常艱難的情況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽