南野拓實心儀英倫!高普記者會暗示加盟在即?
2019年12月14日11:29

  薩爾斯堡的日本翼鋒南野拓實近來成為球迷和媒體關注的焦點,有報導指,紅軍利物浦正在全力追逐這位今季在歐聯賽場大放異彩的日本球星。據《每日鏡報》的報導,其實南野拓實早在一年前就已經希望前往英國踢球。

  據報導,早在2018年南野拓實隨隊前往英國參加與些路迪的歐霸盃比賽時,就深深為英倫濃厚的足球氣氛所吸引。在2-1擊敗蘇超巨人後,南野拓實接受採訪時說:「我想去英國踢球,我從小就看英國聯賽,所有頂級球星都在那裡。」

0
0

  南野拓實說:「些路迪的風格、球迷和整球場的氛圍都和英超相似,對我來說,這是非常好的一次體驗。」據悉,利物浦已經觀察這位日本國腳長達六年之久。紅軍堅信日本翼鋒的實力足以匹配利物浦的要求,同時他還可以幫助球隊開發遠東市場。

  就在英超第17輪利物浦對陣屈福特的賽前記者會上,教練高普也似乎側面證實了這一傳聞。高普在記者會上笑容滿面的托著下巴向一名日本記者問道:「你怎麼在這裡?」記者會上發出陣陣笑聲。日本記者充滿趣味地回答:「我想你知道我為甚麼在這裡。」

  高普最後還曖昧暗示:「我們以後也會經常見面的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽