偉豪智雯跳辣舞挑戰尺度
2019年12月14日03:00
■袁偉豪與黃智雯將在舞台劇《今晚打老虎》中載歌載舞。

【星島日報報道】(星島日報報道)袁偉豪(Ben)、黃智雯、錢嘉樂與楊詩敏(蝦頭)等,昨日為將於下月在灣仔演藝學院演出十場的舞台劇《今晚打老虎》排練。

Ben透露剛排練了五天,亦有參與圍讀,笑言表演前都會緊張到想上廁所,但亦是每次演出最難忘的時候,最怕獨腳戲時忘記台詞要「執生」,但若有拍檔同場,相信大家有默契接到戲。智雯透露與Ben有一場對手戲會載歌載舞,笑言兩人在劇集中已一起跳過舞,但今次會有更多肢體接觸,尺度亦會更大。Ben則笑言是益老友,自己不用先問過女友張寶兒。

此外,錢嘉樂與蝦頭是首次合作,被對方指排練時很鬼馬兼o氹女仔有一手,經常忍不住笑。問到有否爆肚?嘉樂指拍檔都叫他在排練時爆多點,讓大家有機會修改劇本及掌握爆點。問到可想女兒及太太湯盈盈來捧場?嘉樂笑道:「她們夠膽不來嗎?我當然想囡囡看爸爸演出,我經常帶她們看音樂劇,早前看大女兒在學校的表演,今次就是要換轉她來支持爸爸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽