Samsung稱其首款摺疊機銷量破百萬 售價高昂近2000美元
2019年12月13日14:42

  12月13日消息,Samsung電子總裁孫英權本週在柏林的活動上表示,Samsung的第一款摺疊屏手機Galaxy Fold已吸引了100萬用戶的購買。

  儘管Galaxy Fold被曝存在可靠性問題,而售價也接近2000美元,但孫英權表示:“有100萬人想要以2000美元的價格使用這款產品。”他隨後又明確指出,Galaxy Fold的銷量達到了100萬部。

  與Samsung和Apple每季度數千萬部的手機銷量相比,100萬隻是個小數字。然而對於一款價格如此昂貴,並且性能未得到證明的產品來說,這仍然令人驚訝。

  Galaxy Fold於今年9月面市,比原計劃晚了幾個月,原因是多部原型產品都發生了問題。Samsung取消了最初的發佈計劃,重新設計,對手機進行了加強,確保其不易損壞。(維金)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽