騎士老闆怕是樂開花!愛神主動為交易掃清障礙
2019年12月13日12:33

路夫爆發
路夫爆發

  香港時間12月13日,克利夫蘭騎士以117-109戰勝了聖安東尼奧馬刺,他們結束了此前恥辱八連敗。此役,騎士核心奇雲-路夫表現得極其出色,他出場38分鐘,砍下30分17籃板,帶領球隊拿下比賽勝利,雖然此前路夫陷入了交易的流言,但是他仍然用這一場比賽的驚豔表現證明了自己的價值。

  從第一節比賽開始,路夫的表現就極其出色。在首節還剩下4分16秒的時候,他面對三名馬刺球員的防守,以一打三,晃開這三人之後,完全不虛,並且打成2+1。本場比賽,路夫最驚豔的表現無疑是在第四節最後扳平比分的那個三分球,當時,比賽還剩下14秒,迪羅薩關鍵兩次罰球不中,本場比賽表現十分高效的路夫在第四節還剩下7.5秒的時候,三分球命中,這幾三分球也幫助球隊絕平馬刺,103-103,路夫成功將比賽拖入到了加時。

  到了加時賽的時候,路夫再次成為球隊的關鍵先生,他在加時賽還剩下2分39秒的時候,迎著跟著防守球員三分球命中,幫助球隊拉開比分差距。

  最終,騎士在這場比賽過後結束了此前的八連敗。而就在本場比賽開始之前,騎士內部被曝除了新秀達柳斯-加蘭之外,其他球員全部都被擺在貨架上。而關於奇雲-路夫,球隊想要甩掉他4年1.2億美金的大合同,然而,本賽季此前的比賽中,路夫的表現卻飽受質疑,場均僅15.6分,不少人認為騎士想要甩掉路夫的大黑天那個,並且從中得到首輪簽不太現實。不過如今,路夫用自己出色的表現回應了這些質疑,證明了自己的價值。

  不少球迷調侃,路夫這是在用實際行動為騎士交易掉自己掃清障礙?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽