【聖誕節2019】海洋公園聖誕玩樂點介紹 全新水龍捲機動遊戲 1月追加水中光影表演
2019年12月12日13:00

海洋公園不只哈囉喂精彩,今個聖誕節海洋公園為大家帶來不一樣的聖誕節,園內準備了光影show、全新機動遊戲、特色打卡位等,每一樣都令你玩得不亦樂乎! 3大打卡位 海洋公園今年以炫目幻彩效果設計園內的聖誕景點,包括富有藝術感的「信和集團呈獻:幻彩晶瑩聖誕樹」、掛滿七彩顏色吊飾的「聖誕藝彩森林」,而說到聖誕節當然不少得聖誕老人,禮物盒造型的「炫彩聖誕小屋」內聖誕老人和小精靈會現身於小屋內,大家就可以和他們一同打卡!

一嘗置身水龍捲的感覺 打完卡要來一點刺激,今年海洋公園就準備了全新機動遊戲「狂野龍捲風」,以水龍捲為設計背景,風車式旋轉巨型鋼臂配合自轉式座椅,以3個不同角度進行 4G 重力極速旋轉,令你有置身於強勁水龍捲中的能感覺。

0
0

聖誕限定美食 玩到肚餓,海洋公園內的嵐灣茶座、水都餅店、灣景餐 廳及小食亭準備了不同種類的款美食,而在熊貓薈和冰極餐廳則有聖誕自助餐提供。

1月光影表演出場 聖誕過後,海洋公園會推出全新夜間娛樂「光影頌」,利用音樂、光雕投影藝術、火焰、激光、煙霧及水幕特效,將光影表演呈現於人工湖的舞台上,且舞台為360度設計,任何角度都能看到光影表演,那就不用早早「霸位」喇!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽