【講哩D?】基沙文:我加盟巴塞不是為冠軍
2019年12月12日09:21

基沙文接受歐洲足協採訪
基沙文接受歐洲足協採訪

  近日,巴塞前鋒基沙文(Antoine Griezmann)接受了歐洲足協官方電視台的採訪,期間談到了美斯Lionel Messi以及迄今職業生涯等話題。

  對於美斯,基沙文評價說:「他真的太不可思議了,你必須要好好享受他的表演,看他踢球,和他在一起做隊友真的是一種奇景。」

  另外基沙文也表示,他來巴塞並不是為了冠軍:「我離開馬體會是為了學習新的比賽方式和新的足球哲學,要學習另一種足球風格,那就要去另一支球隊。馬體會每年都有機會爭奪西甲和歐聯冠軍。」

美斯和基沙文日益默契
美斯和基沙文日益默契

  談到自己在巴塞的適應情況時,基沙文表示:「我必須學習在新位置踢球,也要瞭解我的隊友。我還沒有和蘇亞雷斯Luis Suarez、美斯、中場球員以及我的後衛們真正聯繫起來。我是一個內向的人,不善於與其他人交流,但一切都會隨著時間好起來的。」

  「對於蘇亞雷斯和美斯,我們已經開始相互瞭解,我們一起吃過晚飯,今後我們還會這樣做。球場外的事情也會對我融入球隊有所幫助。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽