耶納斯:安察洛堤下台令人驚訝
2019年12月12日14:32

安帥
安帥

  前熱刺中場贊拿斯(Jermaine Jenas認為安察洛堤Carlo Ancelotti不會賦閑太久,愛華頓、韋斯咸等球隊都會想邀請這位出名教頭。

  本週的歐聯小組賽最後一輪比賽,拿玻里4-0擊敗亨克,以小組第二晉級淘汰賽,但拿玻里賽後確認解僱教練安察洛堤。贊拿斯坦承安察洛堤下台的消息有些令人驚訝。

  「這事很奇怪,拿玻里4-0贏波,而且殺入了淘汰賽,我清楚拿玻里的球員與高層之間關繫緊張,安察洛堤也可能牽涉其中,所以總會有變化到來。就我來講,這個消息可能沒那麼令人吃驚。」

  「就目前而言,安察洛堤有不少不錯的選擇,他不論在哪裡執教總能乾得很好,比如當初在車路士,我覺得會有英超球隊會邀請他的。只要主教練更迭,安察洛堤會是一家球會的選帥首選,比如愛華頓、比如韋斯咸。只要一位優秀的教練成為自由身,邀約就會向他發來,因為球會都希望請到他們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽