沙利:踢歐聯比意甲更有決心
2019年12月12日11:31

沙利談到了今場比賽
沙利談到了今場比賽

  在作客擊敗利華古遜之後,祖記以一波五連勝結束了歐聯小組賽,並且追平了納比Marcello Lippi96-97賽季和卡比路04-05賽季創下的祖記單賽季小組賽積分紀錄。教練沙利Maurizio Sarri賽後談到了三叉戟的使用,以及球隊的決心問題。

  「保持平衡感是重要的。對拉素的時候我們輸了,但在很長時間裡,這是我們今季最好的比賽之一。今晚的比賽是艱難的,我們面對一支在德甲今季做得非常棒的球隊。我們堅持住了,而一旦他們的節奏降下來,我們就上前去拿下了分數。」

  祖記賽前已經鎖定了小組第一,因此今場做了一些輪換。「全部四名後衛都做得不錯,德米拿Merih Demiral 是最有侵略性的,所以他更容易被人們看到。拉比奧在比賽中不斷提升,這令人滿意。」

  本週末對烏甸尼斯的比賽,比真歷Miralem Pjanic和古達度Juan Cuadrado都會停賽,沙利也談到了人員安排:「我們希望賓坦古Rodrigo Bentancur盡快回歸,我們明天會看一看。如果他也缺陣,那麼其他人會接過這個角色。問題的關鍵不是誰出場,而是保持住這個程度的專注度和平衡性。」

  今場比賽,戴巴拿Paulo Dybala的後備出場點亮了祖記的進攻,他給C.朗拿度Cristiano Ronaldo和希古恩Gonzalo Higuain各送上一次助攻。「我們等到了利華古遜的節奏和侵略性下降,因此當巴爾納代斯基在那個區域能找到巨大空間時,我們認為是時候同時派出三叉戟(C.朗拿度,希古恩,戴巴拿)了。」

  「有時候在意甲,我們會展現出與在歐聯中明顯不同的決心,尤其是在歐戰賽事剛結束之後的那一場。我們在考慮這件事情,也知道這是需要去努力的。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽