愛華頓行動迅速!阿仙奴再不行動恐失安帥
2019年12月12日09:32

安帥很搶手
安帥很搶手

  安察洛堤Carlo Ancelotti剛剛從拿玻里下台,如今他是有換帥需求的球隊爭搶的對象。英超的兩支球隊,阿仙奴和愛華頓便都對安察洛堤有興趣。而如今,愛華頓已經佔得了先機。

  來自《太陽報》的消息稱,愛華頓已經決心和阿仙奴爭搶安察洛堤了,如果阿仙奴不盡快行動的話,應該就很難了。與安察洛堤關係密切的消息源說,他感覺愛華頓希望他成為他們的第一選擇,但是阿仙奴還沒有決定。

  只要安察洛堤與拿玻里的遣散費達成一致,他將會立即回到新的執教崗位,而且他更願意在倫敦工作,阿仙奴是有優勢的。不過如今愛華頓方面表現出了更足的誠意,安察洛堤也願意與他們討論工作的前景。

  愛華頓願意為安察洛堤提供一份2年半的合約,並承諾給他提供資金打造球隊。阿仙奴方面的行動很慢。按照早前的報導,兵工廠管理層需要先討論出一個新帥的候選名單,然後提交老闆克倫克Stanley Kroenke做決定才行。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽