眼鏡大師小坂田雄打造 OWNDAYS首推香港限定「千一作」
2019年12月12日19:00

源於日本東京、主打時尚眼鏡款式的潮流眼鏡品牌 OWNDAYS,其自家製的日本手工職人製作眼鏡「千一作」系列自開賣以來,一直深受潮人熱捧。為了答謝港人的支持,OWNDAYS由即日起於全線門市破天荒推出香港限定版「千一作」系列,包括2款個性型瀛之選:「SENICHI20」和「SENICHI21」賽璐珞眼鏡,此乃在全球三大眼鏡生產地之一的日本福井縣鯖江市打造,由眼鏡大師小坂田雄 設計。

眼鏡大師以經驗設計人氣作

眼鏡大師小坂田雄 (Yu Osakada)

在日本領先的武藏野美術大學畢業後,眼鏡大師小坂田雄 (Yu Osakada) 在日本三大眼鏡生產地區之一福井縣鯖江市的一家著名眼鏡製造商Charmant Group擔任眼鏡設計師。憑藉在日本設計眼鏡深造長達7年,小坂田雄亦曾就職海外知名品牌公司5年,負責設計歐美市場的產品。共設計2,000多款揉合日本眼鏡生產技術和海外設計特色的眼鏡。2018年加入OWNDAYS,以豐富的設計經驗,打造出全球喜愛的日本製眼鏡。

歐陸復古時尚感十足的SENICHI20雙鏡橋款式眼鏡。

品牌逆市開店 選址黃大仙

自OWNDAYS進軍香港市場,在短短1年間已開設10間分店。品牌將於12月13日打入九龍東住宅區,選址黃大仙中心,開設第11間分店。過江龍眼鏡品牌OWNDAYS,源於日本東京,主打時尚眼鏡款式及親民價錢,每年銷量多達 200 萬副。現時在日本擁有超過 120 間分店,更於海外 12 個國家如新加坡、台灣、泰國、澳洲等設立專門店。2018 年登陸香港,至今有11間分店。

OWNDAYS黄大仙中心店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽