砂之船集團董事局主席徐榮燦獲新加坡《時代財智》頒發“2019亞洲傑出企業家”大獎
2019年12月12日18:00

SINGAPORE, Dec 12, 2019 - (亞太商訊) - 12月11日,第五屆時代財智大獎頒獎晚宴在新加坡瑞吉酒店舉行,砂之船集團創始人、董事局主席、砂之船資產管理公司董事局主席徐榮燦先生獲頒“2019亞洲傑出企業家”大獎。

陳佩玲女士為徐榮燦先生頒獎 從左至右:新加坡國會議員、通商中國總裁陳佩玲女士,砂之船集團董事局主席徐榮燦先生、《時代財智》總編輯宋娓女士

砂之船集團董事局主席徐榮燦先生與砂之船資產管理公司董事與管理團隊

新加坡國會議員和通商中國總裁陳佩玲女士作為大會特邀嘉賓為徐榮燦先生頒獎。此獎項肯定了徐先生為一名優秀的企業家,並為中新商貿,社會與慈善界做出了傑出的貢獻。作為砂之船集團的創始人兼董事局主席,他在倡導模範企業實踐和治理的同時,帶領集團取得了巨大的成功。

砂之船房地產投資信託(SASSEUR REIT)2018年3月在新交所成功上市,六個月後,獲得《時代財智》房地產投資信託基金巔峰大獎“亞洲最有潛力房地產投資信託”獎。自上市以來,砂之船房地產投資信託取得了巨大的成功,業績連續六個季度超過了預期。截至2019年12月11日,其市值已從IPO時的9.44億新元上漲至10.88億新元。

徐榮燦表示:“我很榮幸與其他幾位傑出的企業家在此頒獎會獲獎,砂之船房地產投資信託即將迎來上市兩週年,這個獎項不僅是我個人的榮譽,也是對砂之船資產管理公司全體員工辛勤工作和奉獻精神的肯定。同時我也要感謝董事會成員一直以來的諮詢指導以及業務合作夥伴11年來的堅定支持。我們將攜手面對未來的挑戰,期待2020年再創輝煌。”

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽