阿仙奴將接觸安察洛堤 希望說服他來救火
2019年12月11日09:07

阿仙奴想要聘請安察洛堤
阿仙奴想要聘請安察洛堤

  拿玻里官方宣佈解僱了安察洛堤Carlo Ancelotti,阿仙奴已經準備好展開行動,希望聘請這位賦閑的意大利出名教頭來挽救球隊今季的頹勢。

  來自英國媒體《太陽報》的消息稱,阿仙奴會和安察洛堤進行接觸並展開對話。他們非常渴望經驗豐富的安察洛堤能夠接手球隊。據悉,關於新帥的選擇,阿仙奴內部成立了四人的招募團隊,包括伊度和桑列伊,球隊候選超過12人,如今球隊正在逐步篩選。

  報導稱,此前他們已經接觸過馬塞利諾Marcelino,辛捷士-彭利拿Pereira以及保羅蘇沙Paulo Sousa三位出名教頭了,這幾個人的呼聲都不高。但是安切蒂諾被視為如今的大熱門。安帥的履歷已經無需贅言,他本人也有過在英超成功的經驗。

  阿仙奴只將龍格堡Freddie Ljungberg視為過度的臨時工,球隊仍希望盡快任命新帥。據悉阿仙奴管理層首先需要定下三人的最終候選名單,然後提交給老闆克倫克做決定。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽