法蒂父親:他與美斯同場 我不能再有要求
2019年12月11日14:28

和美斯一球
和美斯一球

  在剛結束的歐聯F組最後一輪賽事,巴塞憑藉著兩位年輕小將,卡賴斯-皮里斯Carles Perez和安蘇-法蒂Ansu Fati的入球,在作客以2-1戰勝國際米蘭。最終,巴塞積14分小組首名出線。

  此役,17歲的安蘇-法蒂在85分鐘鎖定勝局的入球使他成為了歐聯史上最年輕的入球者。

  賽後,法蒂的父親普利-法蒂接受了塞爾電台的採訪,他表示,看到自己的兒子與美斯和蘇亞雷斯Luis Suarez一起踢球,作為一名父親已不能再要求更多。

  「我和兩個女兒還有我的小兒子一起,在家觀看了這場比賽。無 人能想像,我們一家是有多麼的激動和興奮,所有人都在哭喊著慶祝那個入球。」

  關於法蒂的續約,普利-法蒂(Bori Fati)談道:「有些事情,當你幹得不錯的時候,一切都水到渠成。日子時好時壞,我們必須未雨綢繆。安蘇仍然是一名年輕球員,他的路還很漫長。現在他要做的,就是享受當下去展現他的價值,然後必須尊重他人,因為他們會教會你許多。」

  最後,關於兒子能有機會與美斯等球星同場競技,普利-法蒂補充道:「當你在巴塞的停車場,美斯、蘇亞雷斯和拿傑迪錫都過來向你打招呼了,作為一名父親,我還能要求什麼呢?」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽