曼聯願賣普巴!蘇斯克查買到2將就會放人
2019年12月11日10:21

曼聯願放普巴
曼聯願放普巴

  據英國媒體《每日郵報》消息,曼聯在普巴Paul Pogba的交易問題上鬆口了,如果球隊能夠在明年夏天簽下兩名中場球員,曼聯會願意放普巴離隊。

  報導稱,普巴本人仍想離開曼聯,此前兩年他先後推動自己去巴塞和皇馬,但是都沒有成功。目前普巴與曼聯的合約還有18個月,他的週薪為29萬鎊,曼聯還有延長一年的選項。

  去年夏天,曼聯曾經想要和普巴商討簽下新合約,但是普巴方面無意展開談判,此後雙方都沒有再討論過續約問題。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær對外一直表示普巴是非賣品,但是事實上,曼聯計劃未來兩個窗口簽下2名中場,1名前鋒,這些都被認為是球隊準備為放走普巴做準備。

  《郵報》稱,曼聯目前關注的兩個中場球員是雲迪碧克Donny van de Beek和沙奧尼古斯Saul Niguez,鋒線位置則看好夏蘭德Erling Haland。如果賽季結束後出售普巴,對曼聯而言也可以收回不少轉會費,用於再投資。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽