SJ一個個變成YouTuber!神童直播中打電話給成員們…東海正在刷牙:「說話還能如此清晰真的好厲害」
2019年12月11日13:31

神童問東海:「你為什麼每天要刷這麼多次牙?」東海表示:「我一天就刷三次…」XD #SuperJunior

Super Junior成員一個個變成YouTuber!昨日(9日),神童在進行《神童SHOW》的直播,打電話給成員們。藝聲在服裝店、銀赫在跑行程、利特正在開會、希澈彼拉提斯…然後,是「天天直播」的東海!神童向他問好、說正在直播,東海回答:「我在錄音室刷牙呢」,讓神童爆笑。

神童問:「你在錄音室刷牙?為什麼每天要刷這麼多次?」東海回答:「刷牙是很珍貴的事情,別再說我了…我一天就刷三次。」神童又問:「或許...或許,你刷牙的次數太多,醫生沒跟你說不要刷這麼多次嗎?」、「牙齦會不會出血?」東海認真表示:「沒這麼說過」、「我都有好好管理呢」。

神童看到粉絲留言:「東海刷著牙,講話竟然還能如此清晰。」東海表示:「以後我要開個刷牙直播」、「試一次看看」。之後,神童提到自己和東海好像真的不怎麼聯繫,就連KaKaoTalk聊天紀錄,都停在10月的時候。東海表示:「因為我和哥每天見面啊!」、「我現在不覺得我和哥尷尬了耶~」神童要東海常出現在攝影機前,然後打電話給正在錄《新西遊記7》的圭賢。

東海的部分出現在48:51左右哦~來聽聽他的「刷牙ASMR」吧!(笑)

(圖片、影片來源:《神童SHOW》、SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽