Apple時隔27年首次重返CES:將探討消費隱私立場
2019年12月10日09:31

  12月10日消息,Apple將在幾十年來首次正式重返拉斯維加斯的CES大會,但他們此行的目的是討論其對消費者隱私的立場,而不是推銷新的硬件產品。

  根據CES議程,Apple隱私高級總監珍妮·霍瓦斯(Jane Horvath)將於1月7日在CES的“首席隱私官圓桌會議”上發言。

  霍瓦斯將與Facebook、寶潔和美國聯邦貿易委員會(FTC)的一位委員一同討論公司如何在規模、法規和消費者需求方面建立隱私。

  Apple此前在CES上的最後一次正式露面是在1992年,時任該公司CEO的約翰·斯卡利(John Sculley)在當時的芝加哥峰會上作了演講,介紹了後來以失敗告終的牛頓設備。

  最近,儘管Apple尚未正式出席CEO,但其技術始終在影響這場消費電子盛會。去年,它在CES期間的一個廣告牌上宣傳道:“ 在iPhone上講述iPhone上發生的事情。”Samsung和LG公司也在宣傳Apple直接在第三方電視上發佈流媒體視頻服務。

  配件製造商每年都會在CES展廳中擺滿Apple設備的外殼和其他外圍設備。在幕後,Apple公司的經理們也會在大廳里逛來逛去,以確定未來的技術並審視競爭格局,而Apple公司的供應鏈團隊成員也會與零部件製造商會面,為未來的設備採購零部件。

  就在Apple召開各種後台會議的同時,包括Google、微軟和亞馬遜在內的競爭對手已經利用該活動推廣了他們最新的語音控製產品,激發潛在合作夥伴的興趣,並試圖擊敗Apple。(鼎宏)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽