貝迪治談及退役原因 透露收到了費達拿的祝福
2019年12月10日16:30

貝迪治
貝迪治

  捷克名將貝迪治於 ATP 年終總決賽期間宣佈退役,並在男單準決賽當天出席了為眾多球員舉辦的退役儀式。

  貝迪治很高興退役儀式能夠安排在倫敦舉行:“我在倫敦有過許多比賽的回憶,所以我很高興儀式能在倫敦進行。我職業生涯一部分最美好的回憶就是在倫敦發生的,我們一起坐船遊覽了這座城市。”

  談及退役儀式結束後其他球員的反應,貝迪治說道:“退役儀式之後,羅渣(費達拿)前來與我進行了一番交談,並祝福我,這可能是最溫暖的時刻之一。我還沒有來得及看完所有大家發給我的信息。我看到斯泰利科娃分享了一張我小時候的照片,其實那是我在六個月之前發給她的。安迪梅利也給我發了短信,他一度也有退役的打算,不過我是不會像他一樣回歸賽場了,我們的情況不太一樣。”

  談及自己的退役決定,貝迪治說道:“其實我思考退役的事情有一段時間了,我的身體狀況一直不在百分之百,我沒有辦法在擊球的時候使出全力。有一天我醒來的時候我突然感到十分空虛,我感覺到我的身體內似乎缺失了什麼,我整個人沒有能量,在賽場上的激情也慢慢褪去,我覺得我的職業生涯不應該再這樣下去。”

  貝迪治還談及自己今後的投資計劃:“我會在這方面十分小心謹慎,因為我知道我掙來的錢都來之不易。如果我決定進行投資的話,我一定會選擇與那個領域內的專業人士進行合作。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽