西媒:維達爾和拿傑迪錫今季都會留隊
2019年12月10日15:46

維達爾
維達爾

  據《世界體育報》消息,維達爾(Arturo Vidal)和拿傑迪錫Ivan Rakitic今季都會留在巴塞隆拿,他們都和國際米蘭傳出了緋聞。

  今季華維迪(Ernesto Valverde)在聯賽中給了維達爾11次出場機會,在歐聯中則有4場,他541分鐘攻入4球助攻1次。

  《世體》稱當初巴塞並不是作為主力球員簽下維達爾,而是把他看作一名輪換球員。上季維達爾出場了53次,今季他也要求更多出場機會,並且屢屢有離隊傳聞。

  華維迪需要維達爾這樣的球員,他將留在巴塞,拿傑迪錫也是,他至少會留到明年夏天。意甲球隊表示了對兩人的興趣,但《世體》稱除非收到意料之外的巨額報價,他們都會留隊。

  艾比度Eric Abidal在米蘭觀看了國米和羅馬的比賽,和意大利經理人有過交流,但沒有商討維達爾、拿傑迪錫以及羅達路Lautaro Martinez的轉會。為了防止流言,他們拒絕和國米高層見面。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽