曼聯冬窗有意2中場+1前鋒:夏蘭德在列
2019年12月10日16:00

夏蘭德
夏蘭德

  據英媒《The Athletic》報導,曼聯考慮在明年一月份優先購買兩名中場和一名前鋒。不過冬窗引入球員從來都不算容易,考慮到此前在賽季中期簽下山齊士Alexis Sanchez的一些影響,活禾特Edward Woodward對一月份的轉會持謹慎態度。

  盧卡古Romelu Lukaku的離開意味著曼聯在中鋒位置上有了空缺,此前有報導稱曼聯有意沙亞茨堡前鋒夏蘭德,蘇斯克查在夏蘭德8歲的時候就認識他了,並在執教莫迪時在2017年2月簽下夏蘭德。蘇斯克查Ole Solskjær在挪威的最後一個賽季,夏蘭德Erling Haland以30場比賽16球的成績成為莫迪的最佳射手。

  而沙亞茨堡看起來也願意進行談判,不過據稱夏蘭德目前與沙亞茨堡的合約包含一項2,000萬歐(1,700萬鎊)的解約金條款,夏蘭德的轉會可能已經超出了沙亞茨堡的掌控範圍。與此同時,夏蘭德的經理人拉奧拿建議球員先轉會到另一家歐洲球會,之後再與曼聯或其他豪門簽約一兩個賽季。

  曼聯長期關注的另一名球員是李斯特城中場占士-麥迪遜(James Maddison),他是曼聯的首選。麥迪遜正是曼聯所缺少的有創造性的中場球員,特別是在面對對手緊密防守,傳球空間狹小的時候。麥迪遜也在與李斯特城進行續約談判,預計週薪將從5萬提高到8.5萬左右,新合約預計將簽約至2023年,這應該不會阻止曼聯未來對麥迪遜的興趣,預計李斯特城對麥迪遜的要價不會低於1億英鎊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽