托度:干地彌補了國米缺少的東西
2019年12月10日13:20

托度
托度

  國米名宿托度(Francesco Toldo)近日在接受《Radio Anch‘io Lo Sport》記者採訪時對干地Antonio Conte大加讚揚,他表示干地為國米帶來了一種很特別的東西,一種國米幾年來所或缺的東西。

  關於自己與國米

  「我不想搬家,不想離開米蘭這座城市,因為我曾與國米一同創造輝煌,如果離開,我會感到很遺憾。曾有段時間有些難熬,但我全力以赴,在更衣室里穩定局面,並最終得到了獎賞。」

  「大家都在成長,年齡也越來越大,我們那時有17-18名球員具有正選實力,對此我很開心,不過對於我燦爛的職業生涯來說,我也有些許遺憾。我將我20年左右的職業生涯都奉獻給了費倫天拿、國際米蘭和國家隊。」

  關於國米和干地

  「干地上任後給國米帶來了一種很顯著的變化,我為國米感到開心,他們在進攻端更有侵略性,在控球階段做得更好,並且擁有兩名能夠持續給對方防線製造麻煩的前鋒。」

  「我非常欣賞干地所付出的一切,他為國米帶來了一種特別的東西,一種多年來國米一直有所或缺的東西,這是幾年來不曾有過的。儘管國米還有地方需要改進,但是現在他們已經能夠與祖記競爭意甲冠軍了,在冬窗,我很確定他們將進行收購」

  關於意甲聯賽

  「現在意甲聯賽的水平也正在提高,湧現出了不少優秀的攻擊球員。因為VAR的介入,惡意犯規也有所減少,這也使得攻擊球員可以在場上更好地發揮自己的能力。」

  「以前意甲聯賽也有很多出色的攻擊球員,但是防守球員的那種犯規會對攻擊球員的身體造成很大的傷害,無論是不是有意的,傷害都已經造成。我曾看過巴迪高的進行康復的視頻,我為他感到遺憾。很高興意甲聯賽能夠有這種改變。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽