占士又刷1個賽季新高!點對點8助攻一字眉笑了
2019年12月10日10:47

  香港時間12月10日,據美媒統計,在昨天洛杉磯湖人主場以142-125戰勝明尼蘇達木狼的比賽中,勒邦占士助攻13次,其中僅為安東尼-戴維斯一人便送出8次助攻,創本季新高和生涯第二高紀錄。

  昨天湖人戰勝木狼,占士得到32分13次助攻,戴維斯則狂砍50分7個籃板6次助攻4次偷球。“詹眉組合”雙劍合璧,令對手無從招架。

  戴維斯能砍下生涯新高50分,軍功章上也有占士的一半。據統計,昨天的比賽中,占士13次助攻中有8次都是送給了戴維斯,這締造了他本季單場助攻同一名隊友的最高紀錄,在其生涯中則可排第二高,僅次於今年3月他曾在一場比賽中助攻賈維爾-麥基10次。

  賽後,占士曾表示,一切要從他和戴維斯做起,若他倆步調一致,湖人的比賽就輕鬆多了。他還稱不管能否命中投籃,戴維斯只要出場就有價值。湖人名宿占士-禾菲也稱,戴維斯正處在“26-28歲”這個NBA球員開啟巔峰的階段,若此時能和另一名偉大球員合作,態度和自信就會激增。麥基也稱,占士和戴維斯早在本季第2場就已找到默契了。

  “詹眉組合”找到默契,對湖人球迷而言是最大的好消息。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽